妊娠・出産 産後2週間検診で悪露が残っている状況で不安。子宮収縮剤などの薬は出されず、自然に排出されるのか心配。同じ経験の方、どうでしたか? 今日産後2週間検診があったのですが、悪露がまだかなり残っているみたいで「とにかく動いてね!」と言われました😭 何か残ってる可能性もあるから〜…というような事も仰っていて、手術とかになったら…と不安でたまりません(T_T) 特に子宮収縮剤などの薬は出されなかったのですが、同じようにかなり残ってると言われた方、自然に排出されましたか?😭 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 1 悪露 産後 検診 pom.(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 まだ2週間じゃ 分からないですよね😢💦 私も1ヶ月健診でも 残っていて 1ヶ月半くらいで 終わりました☺️ 4月24日 pom. 上の子を出産した時よりも産後動いていると思っていたので、悪露の出が悪い事に驚きました😭😭 一ヶ月半で終わったのですね!! 2週間じゃまだまだ残っていても普通なのですかね😭 沢山動きたいと思います😭🌟 ありがとうございます♡ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pom.
上の子を出産した時よりも産後動いていると思っていたので、悪露の出が悪い事に驚きました😭😭
一ヶ月半で終わったのですね!!
2週間じゃまだまだ残っていても普通なのですかね😭
沢山動きたいと思います😭🌟
ありがとうございます♡