その他の疑問 集中して遊んでるとき抱っこしながらテレビ見てるとき携帯いじってしま… 集中して遊んでるとき 抱っこしながらテレビ見てるとき 携帯いじってしまいます。 母親として最低ですよね(´•̥ω•̥`) 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 親 テレビ ぱぷ コメント はじめてのママリ🔰 私は全部いいと思います! 息子が一人で遊んでる時は邪魔をせずに私も一人で携帯見てます😂 4月24日 ぱぷ コメントありがとうございます! 3歳までは息子が起きてる時間は 携帯をいじったりしなかったんです(´・ω・`) ですが、ひとり遊びは邪魔しちゃいけない などを見ていましたし上手に遊ぶので 携帯を見ながら見つめています😢💦 一人っ子ですし片親なので寂しくないのか 申し訳なさと不安ばかりで自信がなくて・・・ 4月24日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぷ
コメントありがとうございます!
3歳までは息子が起きてる時間は
携帯をいじったりしなかったんです(´・ω・`)
ですが、ひとり遊びは邪魔しちゃいけない
などを見ていましたし上手に遊ぶので
携帯を見ながら見つめています😢💦
一人っ子ですし片親なので寂しくないのか
申し訳なさと不安ばかりで自信がなくて・・・