ma
和光堂のBFのハンバーグと同じくらいあげてました😳

かりん❁
手作りなら豆腐、ひき肉、玉ねぎ、にんじん、片栗粉を入れて作っていたので、ざっくり30gを目安にしていました☺️
ma
和光堂のBFのハンバーグと同じくらいあげてました😳
かりん❁
手作りなら豆腐、ひき肉、玉ねぎ、にんじん、片栗粉を入れて作っていたので、ざっくり30gを目安にしていました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
年少で幼稚園に入ったものです。 先生に対して不満を持ったママさんが愚痴をいってきました💧一人で💩が出来ない事を入園前に伝えてるみたいで、担任の先生から「自分でふけないんですけど…」って言われたそうです💦 この対…
5歳の女の子です。 金曜日に、腹痛、発熱、頭痛、足痛み、であまりにもお腹を痛がるので近くの小児科を夜受診、、うんちの薬をもらい帰宅。 帰宅しながら、車で嘔吐してしまいました。 帰ってきてからも、泣きながらお腹…
年中の男の子が 女装?女の子になりたいと言って スカートやピンクのものを欲しがります。 今の世の中男の子だからだめは 良くないし私も小さい頃男の子に なりたいと思ってたので‥今だけかなと 思い本人が選んで スカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント