RRi
たぶん甘えてるのかと😂
甘え泣きみたいなのある
みたいです😳
はじめてのママリ🔰
私も寝るか泣くか、ぼーっとするかでした🤣
おっぱいあげても泣いてる時もありましたよ😂
赤ちゃんそれぞれだと思いますがそんな感じだと思います☺️
mo-yu
二人とも起きてる時は大抵泣いていました😂暇だから泣いているとかもあるみたいですね😂二人目だと上の子優先であまり構えなくて、お腹満たせてオムツ変えて温度調節さえできていれば、結構放置してました😅😂
RRi
たぶん甘えてるのかと😂
甘え泣きみたいなのある
みたいです😳
はじめてのママリ🔰
私も寝るか泣くか、ぼーっとするかでした🤣
おっぱいあげても泣いてる時もありましたよ😂
赤ちゃんそれぞれだと思いますがそんな感じだと思います☺️
mo-yu
二人とも起きてる時は大抵泣いていました😂暇だから泣いているとかもあるみたいですね😂二人目だと上の子優先であまり構えなくて、お腹満たせてオムツ変えて温度調節さえできていれば、結構放置してました😅😂
「睡眠」に関する質問
生後2ヶ月、母乳寄りの混合です! 日中睡眠が短い、夜中覚醒するで悩んでます!! どれも月齢や成長過程のものかもしれませんが、それ以外の理由があるなら解消できたらと思います!!! 混合の方、どのくらいの間隔で授…
旦那は私が家にいたら家事や育児をやってもらえると思ってます。ですがもう体も思い通りに動かない(妊娠してからつわりからお腹の張りやらで十月十日はパフォーマンス力も落ちます)で、もう私も特に後期に入ってからは …
私の心が狭いのでしょうか。 3歳と生後3ヶ月の子供がいます。普段は夫の仕事が忙しく、家事も育児も手伝ってもらうことはありません。 仲の良い夫婦だとは思います。 生後3ヶ月ですが、夜泣きはなく十分睡眠は取れていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント