RRi
たぶん甘えてるのかと😂
甘え泣きみたいなのある
みたいです😳

はじめてのママリ🔰
私も寝るか泣くか、ぼーっとするかでした🤣
おっぱいあげても泣いてる時もありましたよ😂
赤ちゃんそれぞれだと思いますがそんな感じだと思います☺️

mo-yu
二人とも起きてる時は大抵泣いていました😂暇だから泣いているとかもあるみたいですね😂二人目だと上の子優先であまり構えなくて、お腹満たせてオムツ変えて温度調節さえできていれば、結構放置してました😅😂
RRi
たぶん甘えてるのかと😂
甘え泣きみたいなのある
みたいです😳
はじめてのママリ🔰
私も寝るか泣くか、ぼーっとするかでした🤣
おっぱいあげても泣いてる時もありましたよ😂
赤ちゃんそれぞれだと思いますがそんな感じだと思います☺️
mo-yu
二人とも起きてる時は大抵泣いていました😂暇だから泣いているとかもあるみたいですね😂二人目だと上の子優先であまり構えなくて、お腹満たせてオムツ変えて温度調節さえできていれば、結構放置してました😅😂
「睡眠」に関する質問
10月に出産するのてすが、姉がはりきってます、、 退院したら実家で赤ちゃんだけ引き取るからあなたは家でゆっくりしといてって言われました。 しんどいでしょ?だからあなたは家でゆっくりしたらええやんって話だと思う…
義実家同居しています。皆さんのお子さんどうでしょう?場所によって睡眠とか性格?違くなりますか? 義実家だと基本ママママでひっつき虫でイヤイヤで癇癪も酷いですでも昼寝はほぼ同じ時間にしてくれていて朝も保育園…
7歳です 嘔吐 下痢について 夜中3時頃睡眠中吐き気を催し吐いてしまいました💦 その直後腹痛でトイレに行き、下痢→ほぼ水下痢 その後も朝の6時くらいまで2回ほど結構な量吐いてしまいました 水分を取らせるとすぐ吐いてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント