コメント
退会ユーザー
セリアでもダイソーでもありますよ!!
mama
セリアにもありますが、
可愛さも求めるならDAISOにぷーさん、ミッキーなどキャラクターのピッチャーがありました
-
ままり
ありがとうございます😊
キャラクターの物があるのですね!見てみます😆助かります✨- 4月27日
退会ユーザー
セリアでもダイソーでもありますよ!!
mama
セリアにもありますが、
可愛さも求めるならDAISOにぷーさん、ミッキーなどキャラクターのピッチャーがありました
ままり
ありがとうございます😊
キャラクターの物があるのですね!見てみます😆助かります✨
「子育て・グッズ」に関する質問
相性合わない担任の先生について相談させてください。 支援学校2年生の息子の担任の先生について相談させてください。初めてのクラス替え。担任の先生1人持ち上がり、もう1人は新人の先生です。 今年に入ってイライラす…
台風の日って仕事休みますか?休めますか? 園や学校などが休みになる可能性ありますよね? お仕事されてる方どうしてますか? 台風の日に仕事休みたい気持ちもありますが、みんな休みたいよね…😅とも思うし笑
年少の娘なんですが、急に「髪の毛縛りたくない、先生怒るから、先生嫌なの」と言い出しました。 先生なんて言って怒ったの?と聞いても「やだの、やだの、先生嫌なの」と言って詳しく話しません… どの先生が嫌なのか聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
行ってみます!助かりました✨