※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママり🔰
子育て・グッズ

YouTubeなどで他の同い年の子を見ると我が子まだまだ赤ちゃんぽく感じて…

YouTubeなどで他の同い年の子を見ると我が子まだまだ赤ちゃんぽく感じて歩き方や言葉など急に成長ゆっくりめに感じてきちゃいました、、0歳の時は色々早いなーと思ってたけどわ甘えさせすぎ?ただ甘えん坊だからかな??ワンオペの時ちゃんともっとなんかさせるべきなのかな、、

コメント

しょうママ

いやでも大きくはなりますし、ゆっくりでいいよーって思ってました🤣
下2人が平均より色々遅めでしたが、大きくなってきて成長は日々しますが赤ちゃんに戻る事は一生ないので噛み締めてます😭

• はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

ありがとうございます😭
    まだまだ甘えさせます!!

• 47分前
はじめてのママリ

発達は人それぞれですよね〜長い目で見ると1歳半はまだまだ赤ちゃんですよ☺️甘えさせましょう!

• はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

ありがとうございます😭
    テレビ見せすぎだったからかなとか色々考えちゃいました💦

• 47分前
ママリ

YouTubeででてくるような子供って早い子しかいないかと😅
わざわざインフルエンサーとかの子供で遅い子をあげてくる人っていないと思います。

• はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

そうですよね、比べないようにします!!

• 47分前