お仕事 子供が熱を出した時のことについて質問です。現在シングルマザーで仕事… 子供が熱を出した時のことについて質問です。 現在シングルマザーで仕事に復帰したばかりですが 子供が熱を出した際、両親もフルタイムで働いて預けられない、自分も仕事が休めない、病児保育も遠くていける距離じゃない場合皆さんならどうしますか🥲 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 1 シングルマザー 熱 両親 病児保育 復帰 フルタイム ちびちゃんまま(5歳2ヶ月) コメント ゆうき シッター使いますよー!! 4月24日 ちびちゃんまま ベビーシッター高いですよね😭😭😭 4月24日 ゆうき 高いです。その日仕事に行って貰える給料より高いです。笑 なので最終手段ですけどね、誰も頼る人がいなかったら仕方ないです🥲 4月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃんまま
ベビーシッター高いですよね😭😭😭
ゆうき
高いです。その日仕事に行って貰える給料より高いです。笑
なので最終手段ですけどね、誰も頼る人がいなかったら仕方ないです🥲