妊娠・出産 妊娠を機に退職された方にお聞きしたいです🙇退職と妊娠の報告は、上司か… 妊娠を機に退職された方にお聞きしたいです🙇 退職と妊娠の報告は、上司からしましたか? 自分から上司に、他の同僚たちには報告と退職は何月にしますと伝えるのはおかしいでしょうか😅因みに退職一ヶ月前に報告したくその予定でおります。 つわりがきつくて早めに伝えた、業務を変わってもらった方など特別な理由があった方以外にお聞きしたいです🙇🙇 最終更新:2021年4月24日 お気に入り つわり 妊娠 上司 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠と退職ら上司からにしました! 皆さんには私から伝えさせてくださいと言いました☺️ 今までたくさんお世話になったのでお礼の言葉も添えてお伝えしたかったので♪ 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考になります🙇✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります🙇✨