妊娠・出産 切迫流産で入院中の5週の方からの質問です。大量出血が続いているが、とこちゃんベルトをしているおかげで出血が減ったのか、自然流産の影響なのか知りたいです。 妊娠5週 切迫流産入院しています 自然に流産してしまった場合 出血はすぐおさまるものなのでしょうか?。💦 昨日から大量出血に血の塊も毎回ドバドバでています。 とこちゃんベルトするようにしました。 その後のトイレではじめて便器が真っ赤にならなかったです。 これは一個前のトイレで流産してしまったからなのか、 とこちゃんベルトしてるおかげなのでしょうか?? 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠 トイレ ☺︎☺︎(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 血の塊が出たとの事ですが 入院中なら看護師さんに言えば内診とかないですかね🤔 4月24日 はじめてのママリ🔰 塊が出てもしてくれないんですか😥?? 4月24日 ☺︎☺︎ 昨日内診したばかりで すぐ内診してくれなくて来週みたいで😭 不安がすごいです。 4月24日 ☺︎☺︎ そうなのです。泣 月曜日にさすがに内診お願いしようと思っています😢 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
塊が出てもしてくれないんですか😥??
☺︎☺︎
昨日内診したばかりで
すぐ内診してくれなくて来週みたいで😭
不安がすごいです。
☺︎☺︎
そうなのです。泣
月曜日にさすがに内診お願いしようと思っています😢