妊娠・出産 生理予定日前日と当日に少量の出血がありました。妊娠の心当たりはない… 生理予定日前日と当日に少量の出血がありました。 妊娠の心当たりはないのですが、妊娠でないとするとなんでしょうか? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 妊娠 生理予定日前日 ママリ コメント ママリ 生理だと思いますが。。 私もたまにあります! でもだんだん多くなるので💦 4月24日 ママリ 少量出た後、出血がないのですがそんな時もありますか? 4月24日 ママリ それは、ないです。。 少量出て、止まって、 次の日には、 生理の量になります💦 4月24日 ママリ そうですよね、 ありがとうございます。 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
少量出た後、出血がないのですがそんな時もありますか?
ママリ
それは、ないです。。
少量出て、止まって、
次の日には、
生理の量になります💦
ママリ
そうですよね、
ありがとうございます。