コメント

くらぴー
アフタヌーンティーのエプロン使ってます!肩紐が背中でバッテンになってて前でリボン結ぶタイプ愛用です✨
肩紐落ちてこないし、しわになりにくい生地で使いやすいです🥰
くらぴー
アフタヌーンティーのエプロン使ってます!肩紐が背中でバッテンになってて前でリボン結ぶタイプ愛用です✨
肩紐落ちてこないし、しわになりにくい生地で使いやすいです🥰
「家事」に関する質問
旦那にイライラしますーー 妊娠したら赤ちゃん絡みでイライラすること増えました。 切迫なので家事掃除任せてますが、掃除の仕方とかにもイライラします。 赤ちゃんにたいしての接し方とかにも。 仕事と私たちどっちが大…
子ども生まれてから夫と結婚したことを後悔してます😇 もともとビジュアルは一切好みではありませんでしたが… ・誰も産んでないのにここ数年で激太り ・そのせいかエアコン効いてる室内でも汗だく ・いびきがうるさい ・…
初期は前置胎盤、元々頚管長短い体質で 切迫流産からの切迫早産で常に寝たきり人間です😔 後期入る前まで産院に通っていて、お風呂の回数指示、家事掃除禁止、とにかく安静にって言われてたので大人しく寝たきりですごし…
家事・料理人気の質問ランキング
くりーむぱんだ
遅くなってすみません🙇
アフタヌーンティーは、花柄とかかと思ってたから見てなかったです💦
肩紐が落ちてこないのいいですね🙌
直すのがプチストレスなので😅
しわになりにくいのもいい😍
こちらですか⁉️
くりーむぱんだ
ワンピースタイプですか?
くらぴー
ワンピースタイプで仕様はこちらと同じです!
でも私2着使ってて、両方とも花柄のやつなので、生地はちょっと違うかもしれないな🤔と思いました!
くりーむぱんだ
形は同じでなんですね!
私も花柄だいすきです💓
ただ、服に柄が多いので、無地のにしようかなと思っています。
ピンポンなったときにサッと着て玄関行けたらいいなぁと🤣
着やすさ、肩こりするか、着ていて暑くないか、辺りはどうですか?
くらぴー
なるほどです!私服とのバランス考えたことなかったです笑
着やすいのと肩こりしないのと、暑くないです😄逆に冬だと着ていてあったかい感じはさほどしないかな?と思います^ ^首からかけるタイプだと肩こりますよね💦
くりーむぱんだ
ご親切にありがとうございます‼️
学生の時は好きすぎて花柄ばっかり着てました😂🌼
せっかく買うので長く使いたいなぁと思い。笑
でもアフタヌーンティーのサイト見てみたら、リバティとかも素敵ですね😍
今のは、頭からかぶって首の後ろで結ぶので肩が凝ってしまって💦
着やすくて、肩こらないなんて理想です🙌
茹でたり煮たりで暑いので、暖かさは求めてないので、暑くないのも良い✨
くりーむぱんだ
サッと着れますか?
後ろがボタン?なので、リボンで結ぶとか無さそうな感じでしたが、前のリボンは毎回結ぶ感じですか?
たくさん聞いてごめんなさい💦
くらぴー
グッドアンサーありがとうございます^ ^私はサッときれてます!毎回前で結ぶんですが、そんなに苦じゃないです。紐も長めなので、妊娠してるいまでも調節可能です!うっかりそのままトイレ行く時も後ろリボンじゃないので紐が落ちる心配もないです笑
くりーむぱんだ
お礼が遅れすみません💦
くらぴーさんの週数でも着れているなんて、説得力あります✨
そのままトイレも便利ですね🙌
色々ありがとうございました‼️
出産近いですね👶
コロナで上のお子さんの時とは違って大変かと思いますが、頑張ってくださいね✨