コメント
ウサビッチ
買い取りたいくらいです🤣🤣
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
御両親に理由を説明してケーキ予約したから受け取って欲しいと伝えるのはどうですか?🤔💬
向こうも特に用事が無いから早めにお暇しようと思ってるだけかもですし、理由があれば帰宅時間遅らせてくれるかもですよ😙
-
りさ
伝えたんですが、他のお宅に行く用事があり忙しいそうなのでケーキのことは気にしなくていいと連絡入れました😭
いつもお昼を一緒に食べてから帰っていたので流石に間に合うと思っていたので、なんてこったー!!って感じです😩- 4月24日
ママリ
小分けして冷凍したら、いつでも食べられますよ😊
-
りさ
ほんとですかー??😭
確か賞味期限は3日くらいあったはずなので、月曜日知ってるママに話してもらってもらおうか?どうしようか?と考えていました😓
冷蔵で送るには送料のが高くつくしと悩んでました。
冷凍して食べれるんですか?😲❗️
切って冷凍した場合、食べる時は常温解凍して食べるって感じですか?!- 4月24日
-
ママリ
それでもいいですが、おススメ解凍は、食べる分だけ冷蔵庫に移し替えるのおススメです😊
万が一食べ忘れても冷蔵なので、保存がききます🙆♀️- 4月24日
-
りさ
丁寧に教えてくださりありがとうございます😌
間に合わなかったら、こちらの方法でいただきたいと思います☺️- 4月24日
りさ
まとめてのお返事ですみません💦
両親待っててくれて、どうにか渡せましたー🥺
コメント頂き、心救われました、ありがとうございました!
手土産は前日には用意しておこうと改めて実感させられました😂
りさ
お金いらないのでもらって欲しいです😂笑