雑談・つぶやき 友達と会うのはいいしすごい楽しいんだけど毎回私が迎えに行かなきゃ行… 友達と会うのはいいしすごい楽しいんだけど毎回私が迎えに行かなきゃ行けないのは何???いつでもでれるよー!まってる!ってお迎え当たり前スタイル🤣 最終更新:1時間前 お気に入り スタイ 友達 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント おRee💛 一緒です😂今回私が車出すよなんて一言も言われません😂 その分息子にお菓子くれたりとあるんですがなーんかモヤモヤ😂 気持ちわかりますwww 1時間前 はじめてのママリ🔰 わかりますわかります!お菓子くれたりしますが違いますよね😅 1時間前 おRee💛 ですよね😂その友達とは家が車で3分と近いので別に良いんですけど、一言たまには欲しいです😂www 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も10分の距離なのでいいのですがありがとうもないので、、? 1時間前 おRee💛 そういえばその友達もありがとうもない気が、、笑 更にモヤモヤ案件ですねこれはwww 1時間前 おRee💛 タクシーじゃないんよ。って思いましたwww 1時間前 はじめてのママリ🔰 モヤモヤしますよね 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ!それなのにここも寄らない?とか言ってきます笑笑 1時間前 おRee💛 えー?めちゃくちゃ図々しすぎません?さすがに乗せててもらってここ寄らない?とかうざいです😇😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 あー!ここいきたいかも!とか言われてむり〜とはいえず、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!お菓子くれたりしますが違いますよね😅
おRee💛
ですよね😂その友達とは家が車で3分と近いので別に良いんですけど、一言たまには欲しいです😂www
はじめてのママリ🔰
私も10分の距離なのでいいのですがありがとうもないので、、?
おRee💛
そういえばその友達もありがとうもない気が、、笑
更にモヤモヤ案件ですねこれはwww
おRee💛
タクシーじゃないんよ。って思いましたwww
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしますよね
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!それなのにここも寄らない?とか言ってきます笑笑
おRee💛
えー?めちゃくちゃ図々しすぎません?さすがに乗せててもらってここ寄らない?とかうざいです😇😇
はじめてのママリ🔰
あー!ここいきたいかも!とか言われてむり〜とはいえず、、、