コメント

くと
あー…わかります😭
うちも離乳食の頃からほんとに食べませんでした💦
作っても捨ててばっかりで病みそうでしたよ💧
でも食べない子に食べさせるって不可能ですよね…😢
うちは、肝油とかカルシウム入りのおやつとかで、自分(私)をごまかしてました。
うんち出てたら大丈夫と思います!どうしても心配なら病院で相談してみるのもいいかもですね。
くと
あー…わかります😭
うちも離乳食の頃からほんとに食べませんでした💦
作っても捨ててばっかりで病みそうでしたよ💧
でも食べない子に食べさせるって不可能ですよね…😢
うちは、肝油とかカルシウム入りのおやつとかで、自分(私)をごまかしてました。
うんち出てたら大丈夫と思います!どうしても心配なら病院で相談してみるのもいいかもですね。
「うんち」に関する質問
うんちの背中漏れどうにかしたいです...🥲 変える度にギャン泣きの服もうんちまみれで もうメンタル的にもどうしたらいいかわかりません😭 こっちが泣きたいよーって涙目になりながら変えてます。 この間、検診で産科に行っ…
トイトレ進みません😭😭 保育園でも先生がトイレ行こと言ってくれますが 嫌がって行かないみたいです😢 園にまだ慣れてなくて毎日泣いてるので 無理に連れてったりはせず 慣れてから本格的にやってくれるそうです。 家で…
3歳1ヶ月の息子がいます。 今、日中オムツが濡れないことが増えてきたのでこの夏に外すのを目標にしてるのですが、本人がトイレ行くのをめちゃくちゃめんどくさがります😩 声かけなかったらずーっと言わないのでお漏らしし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やさ
ありがとございます😭😭😭😭