雑談・つぶやき 今まで土曜の歯医者の通院の時は実母に来てもらって娘と留守番してもら… 今まで土曜の歯医者の通院の時は実母に来てもらって娘と留守番してもらってたけど、ここ2週間は諸々の事情で実母には来てもらわず。 でも処置が超短時間だから連れてっても問題ないし、それどころか娘と2人のペースでいられるから逆に楽な件😂 だから来週も来てもらうの断ろう笑 実母とは仲は悪くないけど、なんとなく疲れるんだよね(:3_ヽ)_ 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 歯医者 実母 まりにゃん(6歳) コメント ゆずこっこ🍀 なんだか分かります😅😅✨ 独身時代は普通に親といたら楽だったのに、結婚、出産したら実母でも気を遣ったりしちゃいます😅 4月24日 まりにゃん わかってもらえると嬉しいです( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) なんででしょうね・・・やっぱりリズムが多少なり狂うからですかね? あと甘やかすのでいつも以上に娘がわがままになるのも疲れます( ´›ω‹`) 4月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
わかってもらえると嬉しいです( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
なんででしょうね・・・やっぱりリズムが多少なり狂うからですかね?
あと甘やかすのでいつも以上に娘がわがままになるのも疲れます( ´›ω‹`)