妊娠・出産 現在妊娠12週の経産婦です。6週頃からつわりが始まり、少しずつ落ち着い… 現在妊娠12週の経産婦です。 6週頃からつわりが始まり、少しずつ落ち着いてきていますが、最近胃が痛くなることが多いです😭 耐えられないほどではなく、座っていると胃がキリキリして痛いので横になって寝ていれば痛みは収まってきます。 お昼にコンビニのおにぎりを1個半食べたので、空腹で胃が痛くなってるわけではなさそうですよね?😭 妊娠初期の症状で胃痛ってありますか? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り つわり 妊娠12週目 経産婦 妊娠初期の症状 コンビニ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 胃痛わかります💦 私も中期に入りましたが、未だに胃痛あります‥ 横になると落ち着くのでとりあえず横になってます💦💦 4月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント