コメント

モテちゃん🔰
同居ですが、同じ状況だと絶対嫌です!!!
うちは男の子だからまだいいですが、女の子だったら吐き気がするくらい嫌です😵💧笑

リ
うちも入れたがりますが沐浴から今まで1回も入れさせた事ないです!絶対嫌です🙄
2人目も女の子なので絶対させません🥲
モテちゃん🔰
同居ですが、同じ状況だと絶対嫌です!!!
うちは男の子だからまだいいですが、女の子だったら吐き気がするくらい嫌です😵💧笑
リ
うちも入れたがりますが沐浴から今まで1回も入れさせた事ないです!絶対嫌です🙄
2人目も女の子なので絶対させません🥲
「義父」に関する質問
皆さんだったらはっきり言いますか? 義母は家族でも遠慮が前提にあるものとして動いています。 例えば、私が食事中にもうお腹いっぱいなので結構です、と断っても、お皿に無理矢理盛ってきます。 結婚したての頃、義父…
育て方次第で後追いは軽減できるものなのでしょうか。 ※つらつら書いていたら質問というよりただの愚痴になってしまいました。厳しい言い方はご遠慮いただけると嬉しいです。 子供の後追いが激しく、母親である私の姿が…
遺族年金に詳しい方教えてください。 義両親が自営業で義父は、結婚前にサラリーマンだったこが数年あったのと国民年金を払ってきたので現在は国民年金と厚生年金を少しもらっています。 義母は20才そこそこで結婚してか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりいやですよね?!?!
私がおかしいかと思ってました😰😰