産婦人科・小児科 子宮頸癌の検査をして今日結果を聞きに行くと、子宮頸癌で前癌かもとゆ… 子宮頸癌の検査をして今日結果を聞きに行くと、 子宮頸癌で前癌かもとゆわれて 1週間後に病理検査することになりました。 初期では自覚症状が全くないと言いますが、 この頃不正出血があります。 不正出血あるって結構やばいんかなって検査して結果わかるまで心配でずっとモヤモヤしてしんどいです😭 同じような事になった人いますか😢 ちなみに去年産後すぐにコンジローマになってます💦 今日コンジも見てもらったんですが膣内にはコンジは無いとゆわれました 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 不正出血 症状 産後 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント