ママリ
普通くらいだと思いますが、、、
男の子ママ
28週目ではなく、26週目でした!!
kono
平均的に26週の胎児の頭の大きさは7センチくらいらしいですよ!
大丈夫じゃないですか?😳
うちの上の子、大きい時は4週分頭大きくて流石に心配で担当医に質問しちゃいましたが、問題ないと言われ、ちょっと頭大きくてお産は大変でしたが超絶健康な赤ちゃんが産まれてきてくれましたよ😍✨
ママリ
普通くらいだと思いますが、、、
男の子ママ
28週目ではなく、26週目でした!!
kono
平均的に26週の胎児の頭の大きさは7センチくらいらしいですよ!
大丈夫じゃないですか?😳
うちの上の子、大きい時は4週分頭大きくて流石に心配で担当医に質問しちゃいましたが、問題ないと言われ、ちょっと頭大きくてお産は大変でしたが超絶健康な赤ちゃんが産まれてきてくれましたよ😍✨
「水頭症」に関する質問
妊娠初期からボラザG軟膏をひと月に1週間ほど使用してしまっていました。 妊娠4か月になり、ボラザG軟膏は水頭症のリスクを高めると知り焦ってます。 旦那からなるべく早く病院に行って診てもらった方がいいと言われ…
現在34週で、胎児の頭だけ38週サイズ(9.46㎝)で大きいです。 足は34週で平均サイズです。 32週の検査の時はどちらも32週の平均サイズでしたが、 2週間で頭だけ大きくなったので不安です。 先生曰く、水頭症ではなさそう…
妊娠34週です。 ベビの左脳🧠の穴のサイズが 大きいと言われ、大きな病院で 見てもらうことになりました。 水頭症になる可能性もあると言われました 何も無いといいですが、 すごく怖いです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント