コメント
まみぃ
いつ産まれるかドキドキですね💓
わたしも2人目を産む前の日は股が痛くて、股関節?に頭がかっちりハマってる感じありました😳
2人とも自然分娩でしたが、前駆陣痛と本陣痛の痛みのレベルは全然違くて…本陣痛は痛みがきてる間は痛すぎて動けなくなります🤣笑
まみぃ
いつ産まれるかドキドキですね💓
わたしも2人目を産む前の日は股が痛くて、股関節?に頭がかっちりハマってる感じありました😳
2人とも自然分娩でしたが、前駆陣痛と本陣痛の痛みのレベルは全然違くて…本陣痛は痛みがきてる間は痛すぎて動けなくなります🤣笑
「前駆陣痛」に関する質問
2人目 39w4dです🤰🏻 いつ陣痛や破水が来るのか、ソワソワしまくってて不安です🥲 2週間くらい子宮口2〜3センチ…って感じで前駆陣痛もなかったのですが一昨日くらいから前駆っぽい感じはします…ただ胎動も下の方でぐにょぐ…
産婦人科に聞いてもいいか分からないので1度こちらで質問させて下さい💦 今34週ですが、5分おきにビミョーに下腹部痛が来ています。張りもすぐおこるし、横になってても5分おきに来ているので前駆陣痛?なのかよく分かっ…
37wに入りましたが前駆陣痛やおしるし、恥骨痛など変化が全くありません😥 運動量も増やしてストレッチもしてます! 同じくらいの週数の方何か前兆などありますか? あったらあったでソワソワすると思いますが 全く無いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな。
やはりそうなんですねー!痛い!!!(笑)
今回も帝王切開なので、本陣痛の痛みを分からずの出産になりそうです〜😂🙌
その後の傷や収縮の痛みは死ぬ程痛いのは分かってるんですけどね😭今や懐かしい(笑)
明日入院予定なのでドキドキワクワクです🎶
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))❤
まみぃ
わたしは逆に帝王切開の痛みのほうが怖いです〜😱!お腹に傷があるのにすぐ子の面倒を見るなんて…😱ヒィー😱と尊敬します🤣
まみぃ
明日入院なんですね!
赤ちゃんに会うの楽しみですね🥰
出産頑張ってください!応援してます💓
なな。
ありがとうございます〜😂💗
もう、頑張るしかねぇ!!!って開き直ってます👍(笑)
頑張ってきます🥰