※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べび
その他の疑問

Amazon fire tv stickってどうやって使うのですか?毎月いくら払うとかで…

Amazon fire tv stickってどうやって使うのですか?
毎月いくら払うとかですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

スティックを買ってWi-Fiに接続しテレビに挿せば使えます。アマプラやHuluなどを見たいならそれぞれ加入は必要です。

• べび

べび

毎月いくらとかでは無くってことですね!!
    もし、車にWi-Fiがあった場合は、車でも見られるってことですか?

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは、カーナビの種類によるかな?と思います。HDMI端子を接続するところがあり、USBを接続するところがあれば可能だとおもいます!

• 4月24日
忍

ファイアスティック自体は購入のみです。
アプリを入れて使います!
Amazon primeやNetflix、Huluは月額かかります!

• べび

べび

FODやAbemaは見られますか?

• 4月24日
  • 忍

無料のものであればアプリをインストールしてみれます!

• 4月24日
  • べび

べび

会員なので、この2つが見れる方が嬉しくて、、、
    ありがとうございます!

• 4月26日
  • 忍

ではログインすればいいと思います

• 4月26日
  • べび

べび

ありがとうございます!

• 4月26日
✩sea✩

FireTVStick自体は6000円くらいで買えば、月々はいりません^^*
ただAmazonプライムビデオを見るのであれば月々や年間支払いで会費を払わないと見られません(*´-`)
車にはFireTVStickは繋げないと思います💦
電源コンセントが必要なので💦
Amazonプライムビデオに加入すれば、スマホにAmazonプライムビデオのアプリを入れてログインして、ナビにHDMIケーブルでスマホを繋げてミラーリングすれば、見られます(*^^*)

• べび

べび

インスタで繋いでる方が居たので…
    わかりやすい説明ありがとうございます!

• 4月26日
  • ✩sea✩

✩sea✩

旦那が「車のシガーソケットとかにUSBのポート?があれば、繋げられないことはないよ」と言ってたので、FireTVStickも繋げられるみたいです💦

• 4月26日
  • べび

べび

そおなんですね!うち付けてるのでそこで行けるかやってみようと思います!
    ありがとうございました😊

• 4月26日