コメント
hihuko❁5kids
まさに月曜日にそんな感じで痛かったんですけど、未だに陣痛になってません😢笑
37週から正産期なので待ってくれてるのかなぁと思ってます😔
まさに月曜日にそんな感じで痛かったんですけど、未だに陣痛になってません😢笑
37週から正産期なので待ってくれてるのかなぁと思ってます😔
「子宮口」に関する質問
臨月です 今日病院に行って来たのですが、帰ってくるとおりものに血のような線?がありました これって所謂おしるしでしょうか? 検査内容はNST、経腹エコー、子宮口チェックでした
兵庫県西宮市の宮本レディースクリニックさんの和痛分娩は、痛みが強いですか? 上2人を硬膜外麻酔の無痛分娩(自然陣痛を待ってからの麻酔)で出産しています。宮本レディースクリニックさんの和痛分娩は子宮口が全開に近…
計画分娩された方に質問があります。 5月予定日で上の子がいるため預かり先などの関係で 計画分娩を希望しています。 その場合、日程って大体どのくらい前に決まりましたか? この日に産みたいとかはないのですが、、 義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ꮇa♡♡
週数同じですね♡♡
それは月曜日のみでしたか?🥺
前駆陣痛はずーっとあります😂😂
いつ陣痛くるのかドキドキの毎日です💦
Ꮇa♡♡
私昨日の夜中から始まり今も張りとかがあるんですが、これが毎日続くと思ったら嫌ですねー😭寝不足になりそう😭一緒に頑張りましょう〜😭❤️❤️
私はかれこれ2週間近くです😂
それが月曜日に急激に痛みが増したので、いよいよか!と、思ってるんですけど…
中々本陣痛にならず、心身ともに疲弊してきます。笑
一緒にがんばりましょうねー😭💕💕
Ꮇa♡♡
4人目のお子さんと年も同じなので勝手に親近感湧いて嬉しいです❤(笑)
5人目だと本陣痛来てからすごい早そうですね🥺
あまり期待せず体力温存の為にたくさん寝ときましょーね❤頑張りましょう〜😭❤️