※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おっかさん
子育て・グッズ

抱っこ紐のよだれカバーのおすすめと価格、洗い替え用の必要性についてアドバイスをお願いします。初めて購入するのでよろしくお願いします。

いつもお世話になってます。
抱っこ紐の肩ひも部分のよだれカバーを買いたいのですがどこのがおすすめでしょうか?
値段もわかれば教えて欲しいです!
あと洗い替え用は必要かも教えて欲しいです🙏
上の子はよだれでないタイプだったので初めて買うのでアドバイスお願いします!

コメント

チバ

サンアンドビーチのものを使ってます!2000円くらいだったと思います。
デザインが可愛く肌ざりもいいです♪

わたしは抱っこ紐もサンアンドビーチなのですが、そうでなくても可愛いと思います💓
洗い替えは用意してませんが見た目が可愛いのでおいおい追加で買おうかと検討してます☺️

優しい麦茶

西松屋とかバースデイとかで売ってるもの使ってました!1000円はしなくて、リバーシブルのものにしました!🙆‍♀️
毎日抱っこ紐使うなら洗い替えが一組あってもいいと思います!ただ毎日使わないなら洗い替えなくても大丈夫です☺️

おっかさん

ありがとうございます!
探してみます☺️