子育て・グッズ 社食でうざいおばさんに困っています。対処法を教えてください。 昼は社員はみんな食堂で社食を食べてるんですが、隣に座ってるおばさんがいちいちうざいこと言ってきて嫌です😂 例えば、「食べ方が忙しいね」とか、「おかずだけで、ご飯食べないの⁈だから痩せてるんだよ…ぶつぶつ」など、嫌味というか、言い方がほんとに悪気があって言ってる感じなんです😕 食べ方が忙しいのはその場から一刻も早く去りたいからだし、おかずのみしか食べないのもそれでです😅 人のことそんなに気になりますかね⁈ うざ過ぎて昼ごはん苦痛です🥲 対処法ありすますか🥲🥲🥲 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 食べ方 ご飯 食べない おかず はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 えぇ〜、そんなこと言うおばさんめっちゃ嫌ですね💦 ただのストレスの吐き口にされてるんですかね😱 私なら言い返しちゃいそうです。。 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 席を変えようかなって、今考えてるとこです🥲 空いてたんで、安易に座ってしまったわたしがバカでした🥺 4月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
席を変えようかなって、今考えてるとこです🥲
空いてたんで、安易に座ってしまったわたしがバカでした🥺