お仕事 看護師4年経験し、育休をとりました2年経ち復帰しました業績評価を書か… 看護師4年経験し、育休をとりました 2年経ち復帰しました 業績評価を書かないといけないですが なにを書こうか迷い中です 元々脳外科にいて整形外科に移動しましか 整形外科疾患の理解と業務を円滑に行い時間内に終わる様に調整するみたいな感じだと新人みたいですかね😭 なにかいい案ありましたらアドバイスください 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 1 育休 復帰 看護師 りーちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃいいと思います! あとはこれこそ初歩的なホウレンソウを怠らないとかですかね😯 4月24日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント