生理予定日に陰性でした。生理が遅れることもあります。排卵検査薬は強陽性でタイミングを取ったので、まだ可能性はありますか?
生理予定日の今日、初めてフライングで検査してみました。
しかし真っ白な陰性でした☁️
数日前から気持ち悪さもあり期待してましたが、思い込みだった様です笑
検査薬だと現実突きつけられた様で、本当に悲しく落ち込みますね。
いつも生理予定日当日に生理がくるので、夜にでもくるのかな〜
12日の朝に排卵検査薬で強陽性が出て、夜タイミングをとりました。
ドゥーテストは早くから反応する人が多い様ですし、もう可能性は無さそうですかね?
- mamari(2歳9ヶ月, 6歳)
まる
生理予定当日からできる検査薬があるのでそちらで試してみてはいかがでしょうか!?
はじめてのままり
ドゥーテスト4日前で反応でたので、
当日なら可能性は低いかもです🥲
╰(*´︶`*)╯
私もほとんど同じタイミングで、今日排卵検査薬でフライング陰性でした😭
可能性のある仲良しから14日後に陰性だと可能性が低いと聞いたことがあるので、26日まではわずかな希望をもっていようと思います🥲
しかし今日いちにちメンタルぐずぐずでやる気がでません、、
お互い赤ちゃんがきてくれるといいですね👶💓
あいこ
12日排卵日なら生理予定日も26日か27日にずれるのではないでしょうか?
だとしたら、今日は生理予定日前になりますのでら可能性ゼロではないような‥
コメント