妊活 排卵が遅れ、体温が低い状態で妊娠可能か心配です。新しい職場のストレスが原因かもしれません。 排卵が1ヶ月も遅れました🥲 4月から職場が変わったので 病院ではストレスが原因とのこと その後排卵したはいいものの排卵後36.2℃台、、 なぜその温度で落ち着いているの(笑) こんな低体温でも妊娠できるのか😂 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 1 病院 排卵 妊娠 職場 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきんこ 私も、仕事のストレスで排卵が遅れて、そのあと低体温でした…! しばらくガタガタしていましたが、気付いたらちょっとずつ戻っていたと思います。 基礎体温って毎朝気分を上げ下げしてきますよね(笑) 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!ゆきんこさんも大変でしたね、、😩 3月からは研修があったのですが、自分の体繊細だな〜と思いました😂(笑) そうなんですよねー!測るのやめようかな〜なんて思いますが、測らないと測らないで気になってしまいます😂 4月24日 ゆきんこ ほんと、繊細ですよね〜! びっくりします ぱっと測ってぱっと記録して、あんまり気にしすぎないようにしたいですよね(笑) 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうですね、あんまり気にしすぎないようにしたいです☺️💭 ありがとうございました❣️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!ゆきんこさんも大変でしたね、、😩
3月からは研修があったのですが、自分の体繊細だな〜と思いました😂(笑)
そうなんですよねー!測るのやめようかな〜なんて思いますが、測らないと測らないで気になってしまいます😂
ゆきんこ
ほんと、繊細ですよね〜!
びっくりします
ぱっと測ってぱっと記録して、あんまり気にしすぎないようにしたいですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
そうですね、あんまり気にしすぎないようにしたいです☺️💭
ありがとうございました❣️