妊娠・出産 お腹の張りと生理痛のような痛みがあり、週数でよくある症状か気になります。 一昨日あたりからお腹の張りが増えました😅💦 張ってなくても生理痛のようなキューっとした痛みと腰の痛みがあって、今日は朝からあります😥1時間に3回くらいはそんなような症状があるのですがこの週数だと良くあることですか?🤔 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 症状 お腹の張り きー(4歳2ヶ月) コメント アイ 私も35週入った途端張りが増えました💦元々切迫で 子宮口も開いてたので 医師にまだ早いと張り止め一日6錠出されました😂 腰もずっと痛いし 生理痛もあります💦 4月24日 きー ほんとですか💦 検診まであと6日あるのでこのままで大丈夫なのかと😂 4月24日 アイ 私も心配で健診1日早めて行ったんですよね そしたら早く来てくれて良かったと言われました😅 4月24日 きー なんと😳私も様子見次第で早めに行ってみます😳 4月24日 アイ 経産婦さんで妊娠後期は突然子宮口開いたりもしますし、無理なさらないで下さい(^^) 4月24日 きー 気をつけます😇ありがとうございます😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
ほんとですか💦
検診まであと6日あるのでこのままで大丈夫なのかと😂
アイ
私も心配で健診1日早めて行ったんですよね
そしたら早く来てくれて良かったと言われました😅
きー
なんと😳私も様子見次第で早めに行ってみます😳
アイ
経産婦さんで妊娠後期は突然子宮口開いたりもしますし、無理なさらないで下さい(^^)
きー
気をつけます😇ありがとうございます😊