子育て・グッズ 赤ちゃん用の洗濯洗剤っていつまで使いましたか?今度実家に3日間泊まる… 赤ちゃん用の洗濯洗剤っていつまで使いましたか?? 今度実家に3日間泊まるんですが、、洗濯洗剤を小分けにして持っていくか、洗濯必要ないくらいの洋服を持っていくか、普通の洗剤で他のものと同じで洗うか悩んでます🥺 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 洗剤 洗濯 ママリ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特に肌着が弱いとかなければ、数日ですし気にしなくてもいいと思います。 4月24日 ママリ 乳児湿疹も今まで全くなく肌強そうです😳! 気にせず普通に洗おうと思います😊 ありがとうございます🙏 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
乳児湿疹も今まで全くなく肌強そうです😳!
気にせず普通に洗おうと思います😊
ありがとうございます🙏