家族・旦那 医療従事者のママと非医療従事者のパパの家庭はありますか?コロナ対策で外出を控えているが、パパが飲み会をやめない状況について相談したいです。 ママが医療従事者でパパは医療従事者でないおうちの方いますか? 私はコロナ最前線の職場ではないですが、去年から1年以上、外食、旅行など一切控えてます。 ただ、パパはいくら言っても、友達との飲みを控えてくれません。 同じような方いますか? ちなみに、感染者が多い地域に住んでいます。 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 2 旅行 パパ 友達 職場 外食 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が医療従事者で、旦那は会社員です🙋♀️ コロナ最前線の施設で働いてますが、部署は違います。 私はほとんど飲み会は行ってませんが、旦那は、たまに、ちょくちょく行ってます😵 4月24日 はじめてのママリ🔰 以前そのことで離婚危機までの喧嘩になったので💦 行ってほしくない気はもちろんありますが、喧嘩になりたくないので😢 私が我慢しています。 4月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱり飲みに行く旦那さんは多いみたいですよね…。 私はやっぱり行ってほしくないので、たまに強く言うのですが、ケンカになります…。 4月25日 はじめてのママリ🔰 うちも同じような感じです。 飲みに行くなと言うなら、コロナ落ち着くまで家を出ていくと言われました。 私もケンカが嫌になって言う回数が激減した感じです…。 早く前みたいな日常に戻ってほしいですね…。 4月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
以前そのことで離婚危機までの喧嘩になったので💦
行ってほしくない気はもちろんありますが、喧嘩になりたくないので😢
私が我慢しています。
はじめてのママリ🔰
やっぱり飲みに行く旦那さんは多いみたいですよね…。
私はやっぱり行ってほしくないので、たまに強く言うのですが、ケンカになります…。
はじめてのママリ🔰
うちも同じような感じです。
飲みに行くなと言うなら、コロナ落ち着くまで家を出ていくと言われました。
私もケンカが嫌になって言う回数が激減した感じです…。
早く前みたいな日常に戻ってほしいですね…。