コメント
はじめてのママリ🔰
私が医療従事者で、旦那は会社員です🙋♀️
コロナ最前線の施設で働いてますが、部署は違います。
私はほとんど飲み会は行ってませんが、旦那は、たまに、ちょくちょく行ってます😵
はじめてのママリ🔰
私が医療従事者で、旦那は会社員です🙋♀️
コロナ最前線の施設で働いてますが、部署は違います。
私はほとんど飲み会は行ってませんが、旦那は、たまに、ちょくちょく行ってます😵
「パパ」に関する質問
3歳3ヶ月の息子、まだ診断は「発達遅滞」しかついていませんが自閉スペクトラム症、軽度知的もあるのかな?って感じです。 単語はたくさん言えて、国旗何十ヵ国も言えたり電車の種類も何個も言えたりします。 「これなー…
今月末に8ヶ月の赤ちゃんを連れてディズニーに行くのですがインフルの予防接種打たせた方がいいですかね🥲 パパママ、4歳のお姉ちゃんだけ今打っていて、ふと気になりました🥲 0歳の赤ちゃんがいるご家庭は打たせてます…
常識的に考えてやってはいけないことをやってしまうのって何かの特性ですか? 夫の行動に違和感を感じます。 最近え?と引いてしまったのは、直接会ったことない人の火葬でこっそり素手で直接骨を触ろうとしたことです …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり飲みに行く旦那さんは多いみたいですよね…。
私はやっぱり行ってほしくないので、たまに強く言うのですが、ケンカになります…。
はじめてのママリ🔰
以前そのことで離婚危機までの喧嘩になったので💦
行ってほしくない気はもちろんありますが、喧嘩になりたくないので😢
私が我慢しています。
はじめてのママリ🔰
うちも同じような感じです。
飲みに行くなと言うなら、コロナ落ち着くまで家を出ていくと言われました。
私もケンカが嫌になって言う回数が激減した感じです…。
早く前みたいな日常に戻ってほしいですね…。