コメント
はじめてのママリ🔰
私が医療従事者で、旦那は会社員です🙋♀️
コロナ最前線の施設で働いてますが、部署は違います。
私はほとんど飲み会は行ってませんが、旦那は、たまに、ちょくちょく行ってます😵
はじめてのママリ🔰
私が医療従事者で、旦那は会社員です🙋♀️
コロナ最前線の施設で働いてますが、部署は違います。
私はほとんど飲み会は行ってませんが、旦那は、たまに、ちょくちょく行ってます😵
「パパ」に関する質問
旦那についてご意見が聞きたいです😢 旦那が何も出来ない人です。 テレビ等の配線や設置 洗濯機の設置 壊れた物の修復 チャイルドシートの設置 子供のお風呂や着替え やるにはやるけど全て中途半端で結果汚いまま その他…
今度パパママ婚に親族として参列するのですが、私と旦那で新郎新婦の3歳の子どもの面倒を見なければいけません。 まだ本人たちからは何もお願いされていませんが、義母から当日よろしくと言われました。 本音を言えばめん…
生後11ヶ月 模倣が定着しません😢 今月1歳になる娘ですが模倣が全然定着しません。 生後9ヶ月になってすぐバイバイをして、 先日初めてパチパチをしました。 ですがバイバイは片手に数えるほどでパチパチはまだ1回だけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり飲みに行く旦那さんは多いみたいですよね…。
私はやっぱり行ってほしくないので、たまに強く言うのですが、ケンカになります…。
はじめてのママリ🔰
以前そのことで離婚危機までの喧嘩になったので💦
行ってほしくない気はもちろんありますが、喧嘩になりたくないので😢
私が我慢しています。
はじめてのママリ🔰
うちも同じような感じです。
飲みに行くなと言うなら、コロナ落ち着くまで家を出ていくと言われました。
私もケンカが嫌になって言う回数が激減した感じです…。
早く前みたいな日常に戻ってほしいですね…。