妊活 排卵しているかは不明。排卵予定日に検査したが陰性。生理はまだ来ていない。 おはようございます! 昨日スライムじょう?のようなおりものが出たのですがこれは排卵してるということでしょうか? 今朝起きたらもう出ていなかったです😅 アプリでは4月1日が排卵予定日でタイミングはとって生理予定日に検査しましたが陰性でした💦 ちなみにまだ生理予定日過ぎていてまだ来ていません。 最終更新:2021年4月24日 お気に入り おりもの アプリ 排卵 生理予定日 陰性 ぴこ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 のびおりですかね? 無排卵でも出るのであてになりません💦 4月24日 ぴこ コメントありがとうございます! 入漏れしたのかな?とトイレにいったらショーツにびよーんとした若干白っぽい透明な色でした💦 そうなのですね🥲 4月24日 はじめてのママリ🔰 私のびおり毎月激しく出ますが無排卵のときもあります😣 出るのはいつも排卵日あたりなんですけどね… 4月24日 ぴこ そうなんですか😓 私も無排卵の可能性ありそうですね💦 4月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
コメントありがとうございます!
入漏れしたのかな?とトイレにいったらショーツにびよーんとした若干白っぽい透明な色でした💦
そうなのですね🥲
はじめてのママリ🔰
私のびおり毎月激しく出ますが無排卵のときもあります😣
出るのはいつも排卵日あたりなんですけどね…
ぴこ
そうなんですか😓
私も無排卵の可能性ありそうですね💦