コメント
KURH
旦那が準備出来てて暇そうな事が多いので「歯磨いて、トイレ連れて行って、これに着替えさせて日焼け止めも塗っといて!」と着替えとかの準備はしますが、有無を言わさずおしつけてから自分の準備しに行きます😅
全部やってたら自分の支度がいつまでも進まないですよね💧
KURH
旦那が準備出来てて暇そうな事が多いので「歯磨いて、トイレ連れて行って、これに着替えさせて日焼け止めも塗っといて!」と着替えとかの準備はしますが、有無を言わさずおしつけてから自分の準備しに行きます😅
全部やってたら自分の支度がいつまでも進まないですよね💧
「息子」に関する質問
体重がなかなか増えず困っています💭 生後9ヶ月になる息子ですが 体重の伸びが悪く悩んでいます💭 7:30 母乳 11:00 離乳食(約150g)+母乳 15:00 ミルク(200㎖) 18:00 離乳食(約150g)+母乳 21:00 ミルク(200㎖) とい…
息子が、5ミリほど唇の端を切ってしまい出血し、1分ほどで血は止まりました。 傷は何もせず放置でいいのでしょうか?なにか薬を塗った方がいいのでしょうか?
夜泣きは急に始まるものですか? 最後1ヶ月半になる息子ですが、これまではミルクの時間通りにしか泣かず、ミルクを飲んだ後は寝かしつけせずとも寝てくれていました。昨日の夕方から黄昏泣き→夜泣きとずっと泣き続けてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
うちも次から有無を言わさず押し付けようと思います😂