コメント

KURH
旦那が準備出来てて暇そうな事が多いので「歯磨いて、トイレ連れて行って、これに着替えさせて日焼け止めも塗っといて!」と着替えとかの準備はしますが、有無を言わさずおしつけてから自分の準備しに行きます😅
全部やってたら自分の支度がいつまでも進まないですよね💧
KURH
旦那が準備出来てて暇そうな事が多いので「歯磨いて、トイレ連れて行って、これに着替えさせて日焼け止めも塗っといて!」と着替えとかの準備はしますが、有無を言わさずおしつけてから自分の準備しに行きます😅
全部やってたら自分の支度がいつまでも進まないですよね💧
「息子」に関する質問
先ほどベビーカーに乗せて買い物に行きました。 荷物を車に乗せようとしてベビーカーの前2輪をロックかけて目を離したら風が強く息子を乗せたベビーカーが転倒してしまいました。 転倒時、泣いてました。抱っこしたら泣き…
外から帰ってきた時に床に座られたくないです。 椅子ならまだいいんですが椅子でしか行動して 欲しくなくて帰ってきても携帯を消毒して ほしいんです。 それをしないとこうしてって言ったじゃん!って 強く言ったりして…
【3歳児の叱り方】 3歳の息子と旦那との3人家族です。 昨日、旦那がコンビニに行くと、子どもも付いて行ってしまい、私は車で待機していました。 旦那は自分の煙草を買いに行くだけと言ったので、すぐ終わると思い待って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
うちも次から有無を言わさず押し付けようと思います😂