妊娠・出産 妊娠中で頭が重たくふらつく感じがするので、貧血かもしれません。同じ症状の方いますか?治療方法を教えてください。 妊娠5w5dです。 最近起き上がってるとフワーッと するような頭が重たいような ふらつく感じになります。 貧血っぽいのか?なんかわかりませんが... 同じような症状の方いますか? 妊活中から 毎日ベルタのサプリは飲んでます。 何したら治りますかね... 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 症状 妊娠 サプリ 妊活 はじめ(妊娠33週目, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント みー 分かります! 立ちくらみというかくらっとしますよね💦 貧血なのかな?と思って鉄分のサプリとりはじめました😊 あとは水分たくさんとるようにしてます😊 4月24日 はじめ ありがとうございます! なんか意識が遠のくようなふぁあーという感覚になります😔 今葉酸摂ってますか? ベルタやめて手軽に薬局で買える葉酸&鉄に変えるか悩みます😣 4月24日 みー 倒れそうになります😂 葉酸とってますよー☺️ 私は全て薬局で変えるものにしてますが葉酸、ビタミンB.ヘム鉄飲んでます😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
ありがとうございます!
なんか意識が遠のくようなふぁあーという感覚になります😔
今葉酸摂ってますか?
ベルタやめて手軽に薬局で買える葉酸&鉄に変えるか悩みます😣
みー
倒れそうになります😂
葉酸とってますよー☺️
私は全て薬局で変えるものにしてますが葉酸、ビタミンB.ヘム鉄飲んでます😊