子育て・グッズ アレルギーでお腹に湿疹だけ出ることはありますか?💦今朝オムツ替えをし… アレルギーでお腹に湿疹だけ出ることはありますか?💦 今朝オムツ替えをしている時にお腹に湿疹ができていました 1日遅れてアレルギー症状がでたのかな?と不安です。 昨日食べた食材で怪しいのは卵黄1個、豆腐、牛乳です💦 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 症状 牛乳 食材 オムツ替え ママリ コメント p 保育士です。体にでることもありますが、アレルギー症状は食べてすぐ反応がでるのかな…と思います。 調べてみたところ、食べた直後から1時間後、遅くとも4時間以内に見られるとありました👀 4月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント