p
保育士です。体にでることもありますが、アレルギー症状は食べてすぐ反応がでるのかな…と思います。
調べてみたところ、食べた直後から1時間後、遅くとも4時間以内に見られるとありました👀
p
保育士です。体にでることもありますが、アレルギー症状は食べてすぐ反応がでるのかな…と思います。
調べてみたところ、食べた直後から1時間後、遅くとも4時間以内に見られるとありました👀
「オムツ替え」に関する質問
9ヶ月の娘がいます。 寝転がっている状態で遊んだりオムツ替えをしていると、突然フリーズしたように止まり数秒後には元通りキャッキャ始まるのですが、よくあることなのでしょうか? 心配です。
2人目妊娠中の、1人目が手足口病… うつっちゃってる気がしてきちゃうしオムツ替えやらよだれを拭くのやら避けられるわけないし… まだ妊娠19週で、後期にかかるよりいいんだろうけど 希望がほしいです。 2人目や3人目妊娠…
2歳の娘と旦那と車で旅行に行きます。 手荷物ってやっぱりリュックがいいんでしょうか? 途中でアウトレットに寄るのですが、手荷物をどうしようか迷っています!本当は財布とかだけ持ち歩きたいけど、天気も良くないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント