p
保育士です。体にでることもありますが、アレルギー症状は食べてすぐ反応がでるのかな…と思います。
調べてみたところ、食べた直後から1時間後、遅くとも4時間以内に見られるとありました👀
p
保育士です。体にでることもありますが、アレルギー症状は食べてすぐ反応がでるのかな…と思います。
調べてみたところ、食べた直後から1時間後、遅くとも4時間以内に見られるとありました👀
「オムツ替え」に関する質問
明日、イオンの赤ちゃん休憩室で 母乳量計ってこようと思うのですが🤔 流れとして、オムツ替える→体重計る→授乳。 授乳後はおしっこしてたらまたオムツ替えてから 体重計った方がいいですか?
生後10ヶ月の女の子、オムツ替えについて…苦戦してます。 うんちの時、普段渡さないようなおもちゃを持ってもらって替えるのですが、最近それでもすぐ寝返りします。 完全に拭ききれていないのに、動きたがります。 この…
娘が生まれて2年ちょっと経ちました。 2年ちょっと経つのに、夫はオムツ替え着替え寝かしつけお風呂歯磨きご飯あげるチャイルドシートに乗せるなど何もできないのです。 これを「それなら仕方ないよね〜」ってなる理由…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント