※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛から本陣痛に変わる時間はどれくらいでしたか?昨日の夜中に前駆陣痛の痛みがあったが、今はおさまっていて不安です。

先輩ママさん!!教えてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
前駆陣痛から、本陣痛に変わるまで
どれくらいの時間かかりましたか??

昨日の夜中に前駆陣痛やな〜って感じる
痛みがあったのですが、今はすっかり
おさまりました!気になりソワソワしています笑

ソワソワよりビクビクですが💦💦

コメント

あくるの

私は1日半くらいかかりました。
火曜くらいからなんとなくいつもと違う痛みがあるなー、って感じで水曜の22時くらいに産院行って翌木曜4時過ぎに産みました。
39週0日でした。

はじめてのママリ🔰

1週間毎晩前駆あって38w4dで産まれました😊毎日夜中だったからずっと寝不足でした😭💦

はじめてのママリ🔰

1人目は前駆陣痛なしの前期破水で38w5dでした👀
2人目は臨月入ってからずっと前駆陣痛あって39w2dで前期破水でした👀💦
どちらも破水後すぐ陣痛始まりました🔅

みき

どちらも出産当日の前駆(軽い痛み)から本陣痛が始まりました。前駆からどんどんお腹痛くなっていった感じです。
一人目は4日早く産まれてきましたが、二人目は3日オーバーでした😅

momomo

最近初産で出産したばかりの者です!
予定日の5日前でした。
出産当日、前駆陣痛が始まったのが午前4時で間隔を計っていたら段々痛みが強くなってきたので5時半頃病院に電話をしました。病院に6時に着いてから本陣痛になった感じです😵病院に着いたら子宮口は5cm開いていて、そこから4時間で出産しました。