コメント

退会ユーザー
判断できないなら小児科で良いと思いますよ!電話して、判断して欲しいといえば紹介してくれると思います!
退会ユーザー
判断できないなら小児科で良いと思いますよ!電話して、判断して欲しいといえば紹介してくれると思います!
「4歳」に関する質問
未就学児で骨折したお子さんいますか? 完治したら即走ったりとか普通にさせてましたか?💦 うちは4歳で手術までしたのですが、普段遊んでいるところでの転倒によるもので、あれ程度で骨折し手術にまでなるのかと思うとま…
3.4歳ぐらいの女の子をお持ちのママさん🎀 うちの子は年少で幼稚園に通っているのですが制作系がガサツというかなんというか😂 塗り絵も毎回枠から激しくはみ出てて笑 幼稚園でも制作もやり方はもちろん分かるのですが楽し…
私が大袈裟に喜んで(本当に嬉しくてたまらなかったからなのですが🤣)それが嬉しかったからか、4歳の息子は平日毎朝トーストを用意してくれるんです。 食パンを焼いて、お皿に並べて、何を乗せるか聞いてくれてそれを用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やたん
回答ありがとうございます!
小児科に行き、心配なら整形に行ってもいいと思うよと判断してもらい、整形に行ってきました😊
ありがとうございました!