はる
フォロミは足りない鉄分補給のためのものなのでしっかり食べてるなら普通のミルクでいいですよー!
少しずつ離乳食増やしていいと思いますよ!うちは3回食になると食後は欲しがらなくなりました!
はる
フォロミは足りない鉄分補給のためのものなのでしっかり食べてるなら普通のミルクでいいですよー!
少しずつ離乳食増やしていいと思いますよ!うちは3回食になると食後は欲しがらなくなりました!
「おやつ」に関する質問
来週3歳になる娘のおやつについて おやつは1日1回で、 量はアンパンマンせんべいやアスパラガスビスケット、1歳からのえびせん等の4袋が4連?になってるタイプのうちの1袋食べます。 同じくらいのお子さんはお菓子…
着物に合うお菓子は何がありますか?😂 七五三でロケーションフォトをするのですが 妹が数えでやるのでイヤイヤ期真っ盛りで… なにか写真に撮られても映えるおやつを用意したいと考えています。 金平糖は固いしまだ危ない…
1歳なっても3食手づかみ食べさせてなかった方に質問です (おやつだけ手づかみ含む) いつから、どのような方法で ステップアップしましたか? 手づかみ時期の次はスプーン練習ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント