妊活 妊娠検査薬について教えてください。今日D29高温期13日目?です。先程妊… 妊娠検査薬について教えてください。 今日D29高温期13日目?です。 先程妊娠検査薬を使用したら陰性でした。 もう今回はダメですよね?🥲 基礎体温も下がったし、前回とおなじようなグラフなので軽く諦めはついています。 基礎体温貼っておきます。 今月はたまご🥚3つ育っててタイミングもほぼバッチリだったのになあ💭嫌になる。 今月ダメなら不妊専門の病院紹介されます🏥 しっかり検査してもらおう… 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 病院 不妊 陰性 高温期13日目 みかん(2歳3ヶ月) コメント (´-`)oO かなりガクッと下がってるように見えるので明日上がれば期待できるかなと思いますがこれだけ下がってたら私なら諦めます(TT)高温期13日目だとうっすらでも反応あるかなと思うので🥲 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント