お仕事 でもまた再雇用で勤務するので退職ではないのですが、定年ということで… 職場のとてもお世話になった恩師が定年します。 でもまた再雇用で勤務するので退職ではないのですが、 定年ということでなにか記念に贈り物をしたいなと思っているのですが、いいアイディアください^ ^ 男性で、お酒は飲みません。 オシャレな方です! まだお仕事されるのでネクタイピンとハンカチとか考えてますが、好みもあるし使いにくいでしょうか? なくなるものだと記念だし寂しいかな…と思うのですが…😢 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 職場 男 お酒 退職 ままり コメント はる オシャレな方なら、好みもきっとあると思いますが、もらった物もうまくコーディネートされるのではないかと思います😊💓💓 素敵なプレゼントのアイディアだと思います! 4月24日 るる 私でしたら春夏に活躍するストールにします!! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント