※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たん(22)
妊娠・出産

ご飯作ろうとするとすぐお腹張ってしまうのでちょくちょく座りながらやってるんですがこの週数ですぐお腹張るもんですか?

ご飯作ろうとするとすぐお腹張ってしまうのでちょくちょく座りながらやってるんですがこの週数ですぐお腹張るもんですか?

コメント

海

おはよーございます‼️
あまりにも頻繁に張るなら病院に行った方が良いかと思いますよ‼️私は切迫早産で34週で出産したので😅

うさ

その頃はもーよくよく張ってました!私は初期から切迫だったので張り止め飲みながらでしたがよく張ってましたよ!
心配なので相談してみてもいいかもしれませんね!36wまではもちたいですし!

ママリ

まだ頻繁に張るには早いです💦

• たん(22)

たん(22)

毎日頻繁に張ってるというわけじゃないです😳ただすぐ張ったことに驚いて大大大なのかなと😓

• 4月24日
  • たん(22)

たん(22)

すいません誤字りました大丈夫なのかなと😓😂

• 4月24日
  • ママリ

ママリ

たまたま一日だけなら問題ないです🤗
    けど毎日無理してるとそれが頻繁になるので気をつけたほうがいいですよー❣
    張りやすい人は中期頃から張りやすいですよ💦

• 4月24日
  • たん(22)

たん(22)

ありがとうございます😢😱

• 4月24日
®️®️

私は週数関係なく(初期から)すぐ張ります

張り止めもらって定時で飲んでます

相談したほうがいいです

はじめてのママリ🔰

私先週からお腹の張りが原因で検診の時に緊急入院になったのですぐ連絡した方がいいと思います