その他の疑問 埼玉県川越市在住です。長男が、幼稚園からロボットプログラミング教室… 埼玉県川越市在住です。 長男が、幼稚園からロボットプログラミング教室のチラシをもらってきて、興味があるのですが、実際に通われてる方や通っていた方、体験だけやった方など、どうだったか教えてください。 差し支えなければ、通った理由や辞めた理由、通った会社?(ロボ団やヒューマンアカデミーなど)教えて頂けると参考になります。 体験は申し込みしたのですが、月謝もそれなりに良いお値段なので参考にさせてください。 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 4 幼稚園 体 会社 埼玉県 男 値段 川越市 とも(6歳, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント