コメント

はじめてのママリ
迎えになんて行かなくていいです😇
私も、0時までに帰るように5年言い続けてやっと帰って来れるようになりました😇笑
帰る帰る詐欺で適当なんですよ😇
約束やぶる使えない旦那なんてほっといてはやく寝てくださいね🥺💗
はじめてのママリ
迎えになんて行かなくていいです😇
私も、0時までに帰るように5年言い続けてやっと帰って来れるようになりました😇笑
帰る帰る詐欺で適当なんですよ😇
約束やぶる使えない旦那なんてほっといてはやく寝てくださいね🥺💗
「家族・旦那」に関する質問
パパよりママの言うことの方が よく聞くお子さんいますか? 5歳、3歳ですが パパに言われても やだ〜とかばかり言います。 ヤダヤダ言ってても私が来たり 注意するとしぶしぶやるって感じです。 わたし的には、パパの…
いろんな意見があるとは思いますが、世間一般的にどうなのか皆さんの意見を教えて欲しいです 私は転勤族の旦那と結婚し、結婚してすぐ東京へ転勤になり、うちの母はそれを機に東京にいる妹のところへ引っ越しました。も…
大嫌いな義兄夫婦が突然、県外からわざわざ我が家と同じ地域に引っ越してきて、隣の学区に住み始めました😭 学区はギリギリ別のはずですが、なぜかうちの子供と同じ学区に入学する予定でいるそうです😭坂が多いからこっちの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はらり
ありがとうございます😭
5年!!!!男の人ってほんと考えがたりないですよね😞
鍵閉めて寝ることにします😂
はじめてのママリ
飲みに行きたいからって軽く返事しないでほしいですよね🥶はなから守る気ないのにお酒入って帰って来れるわけないだろ😡って毎回怒ってました🤣笑
私もよく閉め出します😉💗
反省してくれますように…笑