コメント

はじめてのママリ
迎えになんて行かなくていいです😇
私も、0時までに帰るように5年言い続けてやっと帰って来れるようになりました😇笑
帰る帰る詐欺で適当なんですよ😇
約束やぶる使えない旦那なんてほっといてはやく寝てくださいね🥺💗
はじめてのママリ
迎えになんて行かなくていいです😇
私も、0時までに帰るように5年言い続けてやっと帰って来れるようになりました😇笑
帰る帰る詐欺で適当なんですよ😇
約束やぶる使えない旦那なんてほっといてはやく寝てくださいね🥺💗
「家族・旦那」に関する質問
旦那の小さな嘘に疲れます。 ただの愚痴です😭 いつも最寄駅から帰るよ〜と電話がきます。 昨日はじゃあ今からお風呂入れるね〜と答え電話を切りました。 いつもなら子供達が上がる頃には帰宅してるので そのまま子供を…
ご飯をすぐ食べてくれなかった旦那にイライラします。 乾いた洗濯物を畳んでくれていました。 それは分かっていますが、旦那の帰宅時間に合わせてご飯を作っている身としては「できたよー」というとすぐ来て食べてほしい…
旦那うざい 今日は私が頭痛いって帰ってきた時に言いました 冷えピタも貼ってた 旦那が帰ってきてからどっと疲れがきたのか、しんどくてソファに横になってました 子供一歳がいるのですが、風呂にゆっくり浸かりたかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はらり
ありがとうございます😭
5年!!!!男の人ってほんと考えがたりないですよね😞
鍵閉めて寝ることにします😂
はじめてのママリ
飲みに行きたいからって軽く返事しないでほしいですよね🥶はなから守る気ないのにお酒入って帰って来れるわけないだろ😡って毎回怒ってました🤣笑
私もよく閉め出します😉💗
反省してくれますように…笑