コメント
SR★
1歳すぎて、赤ちゃん用のがなくなったタイミングで、ボディソープはビオレの泡のやつ、シャンプーはメリットの泡のやつにしましたー!
よっち
いま7ヶ月ですが、、実家では赤ちゃんでも使えるってかいてるのでビオレの泡タイプをなんのきなしに4ヶ月くらいから使ってますよ!
でも、家では西松屋でかった泡ピヨがらまだストックあるのでそれで全身洗ってます!
シャンプーはまだ薄毛ちゃんなので多いな!!って思うまでは赤ちゃん用でよいかなとおもってます。
-
ぴっぴ
回答ありがとうございます🙏
遅くなりすみませんorz
ビオレの泡タイプ人気ですね😊
うちの子も薄毛ちゃんなので参考になります✍️(๑´ㅂ`๑)- 9月1日
r,m
一歳すぎてからしました!
頭は赤ちゃん用を使ってます!
無くなれば子供用のシャンプー使います!
ボディソープはLUSHのやつを使ったりしてます。
-
ぴっぴ
やはり1歳目安ですかね👀⁈
もしかして6ヶ月目安⁈とよぎったので質問してしまいました😅
LUSHって小さい子から使えるんですね😊勉強になります✍️(`・ω・´)♪- 9月1日
-
r,m
だいたい一歳を目安にしてました⭐LUSHは肌の弱い子でも使えるので良かったです!
- 9月1日
退会ユーザー
上の子はまだベビー石鹸使ってます(笑)
香りが好きだし、私が肌弱いので一緒に楽しく泡立ててます♪
でも2歳くらいから実家に帰った時とか義実家で入れてもらう時は普通に大人用使ってますよ(*^_^*)
あと最近はシャンプー私の使いたがります(笑)
-
ぴっぴ
2歳くらいには大人用でも問題ないんですね😊
ママのシャンプー使ってみたいっておませちゃんですね😆‼︎可愛いです(*´ω`*)❤️- 9月1日
(・∀・)❤️
今使っている赤ちゃんの全身洗えるやつがなくなったら、体はまだ赤ちゃんのですが、シャンプーは赤ちゃんシャンプーに帰る予定です(*^^*)
髪の毛が多く、大人なみの量があるので髪の毛はシャンプーにしてあげたほうがいいかなって!1度泊まったホテルで赤ちゃんシャンプーを使ったら髪の毛サラサラになって気持ちよかったので同じ物を購入済です(◍ ´꒳` ◍)b
-
ぴっぴ
髪が多いと洗い甲斐ありそう😆‼︎うちの子薄毛ちゃんなのでまだいらなそうですね…😅
髪が多いとドライヤー使うのですか?👀- 9月1日
-
(・∀・)❤️
男の子で短髪なので、タオルでガシガシっと拭けばだいぶ乾くので、とりあえず夏の間はドライヤーはしてませんよ(◍ ´꒳` ◍)b
女の子だったらしてたかもしれませんね(*^^*)☆- 9月2日
ぴっぴ
ビオレ、メリットのイメージあります😊‼︎
やはり泡の方が良さそうですね✍️(*´ω`*)