ファッション・コスメ 断乳後の垂れ対策ブラ何が良いですか?オススメ教えてください✨ナイトブ… 断乳後の垂れ対策ブラ何が良いですか? オススメ教えてください✨ ナイトブラでも良いんですが、できたら日中もつけていられるものが良いです! 妊娠前のサイズはD〜E70辺りでした(今はもう少し萎んでるかもです)。 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 3 断乳 妊娠前 ハレハル(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まー( ゚∀゚)ー* エメフィールの脇高ブラは肉全部拾って、夕方まで崩れないですよ😏。 おすすめです🎵 4月24日 ハレハル ありがとうございます✨ 見てみます! 4月24日 ママリ AMPHIのブラジェニックはノンワイヤーでしっかり支えてくれるので楽ちんです☺️ 4月29日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレハル
ありがとうございます✨
見てみます!