妊娠・出産 24w妊婦です。唾を飲み込むたびに激痛で眠れません😭良い方法ありますか?風邪の初期症状みたいなかんじですが💦 24w妊婦です。 唾を飲み込むたびに激痛で眠れません😭 良い方法ありますか? 風邪の初期症状みたいなかんじですが💦 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 妊娠24週目 妊婦 初期症状 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 扁桃腺が腫れてるんじゃないですか?🥲 熱はありますかね? 私はよく扁桃腺が腫れるんですがその時は暖かいものを飲んだりのど飴食べたりしてます あと加湿したりマスクしたりですね🤔 4月23日 はじめてのママリ 扁桃腺腫れてます😭 マスクしたり温かいものを飲んだりしてるんですが変わらず‥ 病院へいけば妊婦が飲んで良い薬などで治りますかね? ママリさんは扁桃腺腫れた時病などは行かれますか? 4月23日 はじめてのママリ🔰 何しても痛み自体はそんな変わりませんよ🥲 病院いけば薬は貰えると思いますが私はよくある事なのでいつも自然治癒してました。なので妊娠してから扁桃腺の薬は貰ったことがないのでいい薬があるかはわかりません。ごめんなさい🙇 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
扁桃腺腫れてます😭
マスクしたり温かいものを飲んだりしてるんですが変わらず‥
病院へいけば妊婦が飲んで良い薬などで治りますかね?
ママリさんは扁桃腺腫れた時病などは行かれますか?
はじめてのママリ🔰
何しても痛み自体はそんな変わりませんよ🥲
病院いけば薬は貰えると思いますが私はよくある事なのでいつも自然治癒してました。なので妊娠してから扁桃腺の薬は貰ったことがないのでいい薬があるかはわかりません。ごめんなさい🙇