コメント

はじめてのママリ🔰
扁桃腺が腫れてるんじゃないですか?🥲
熱はありますかね?
私はよく扁桃腺が腫れるんですがその時は暖かいものを飲んだりのど飴食べたりしてます
あと加湿したりマスクしたりですね🤔
はじめてのママリ🔰
扁桃腺が腫れてるんじゃないですか?🥲
熱はありますかね?
私はよく扁桃腺が腫れるんですがその時は暖かいものを飲んだりのど飴食べたりしてます
あと加湿したりマスクしたりですね🤔
「妊婦」に関する質問
20週妊婦です。食欲が止まりません。ココ最近、食べ放題やBBQなどして沢山食べたので、普段は気をつけようと思っているのにできません。一時的に我慢できてもストレスで食べてしまいました、、。明後日検診があるので、そ…
質問です 現在妊娠中 無職 旦那 無職 (収入は40.50くらいあるらしい、(借金はしてない、)が、企業に勤めてるわけではなく、株やギャンブルみたいに不安定なもの。 行政的には肩書きは無職 いつどうなるかわか…
2度妊娠出産を経験しました👶🏻 私は自身は妊娠中特にトラブルもなく出産も安産かタイプだったのですが 妊娠出産の辛かったエピソードはよく聞くけれど、元気妊婦&安産だったエピソードはあんまり聞いたことがなく、ふと聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さおちゃん
扁桃腺腫れてます😭
マスクしたり温かいものを飲んだりしてるんですが変わらず‥
病院へいけば妊婦が飲んで良い薬などで治りますかね?
ママリさんは扁桃腺腫れた時病などは行かれますか?
はじめてのママリ🔰
何しても痛み自体はそんな変わりませんよ🥲
病院いけば薬は貰えると思いますが私はよくある事なのでいつも自然治癒してました。なので妊娠してから扁桃腺の薬は貰ったことがないのでいい薬があるかはわかりません。ごめんなさい🙇