コメント
はじめてのママリ🔰
扁桃腺が腫れてるんじゃないですか?🥲
熱はありますかね?
私はよく扁桃腺が腫れるんですがその時は暖かいものを飲んだりのど飴食べたりしてます
あと加湿したりマスクしたりですね🤔
はじめてのママリ🔰
扁桃腺が腫れてるんじゃないですか?🥲
熱はありますかね?
私はよく扁桃腺が腫れるんですがその時は暖かいものを飲んだりのど飴食べたりしてます
あと加湿したりマスクしたりですね🤔
「初期症状」に関する質問
生理予定日の2日前にフライング検査しました。 頭痛がひどく、市販薬飲みたいけど 生理前の症状がなく、排卵日前にタイミングもしてたので もしかしたら、、、と思い検査すると すぐに陽性反応でした。 4wといったところ…
質問失礼します。 タイミング合わせ今日で高温期6日目です。 高温期1〜6日目まで振り返りつつ、 基礎体温 36.67ど36.7以下を初めて切ってしまう状態にあり、ソワソワで不安です。 生理前初期症状がほとんどだとは思いま…
2人目妊活中、フライングしたくてうずうずしてます 最終行為8月5日 排卵予定日8月2日 生理予定日8月17日 皆様ならいつ検査しますか? 超初期症状は何もないけど😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
扁桃腺腫れてます😭
マスクしたり温かいものを飲んだりしてるんですが変わらず‥
病院へいけば妊婦が飲んで良い薬などで治りますかね?
ママリさんは扁桃腺腫れた時病などは行かれますか?
はじめてのママリ🔰
何しても痛み自体はそんな変わりませんよ🥲
病院いけば薬は貰えると思いますが私はよくある事なのでいつも自然治癒してました。なので妊娠してから扁桃腺の薬は貰ったことがないのでいい薬があるかはわかりません。ごめんなさい🙇