ままりままり。
自転車とかはもうお持ちですか??
うちの娘も今年6歳です😊。娘はすみっコぐらしやドラえもん等のおしゃべりパッドが気になっているみたいです。
3歳は、、子供用のメイクセットとかいかがですか??

ゆうゆ
三歳はおしゃれ系ですね❗
ドレスとかプリンセスのワンピースとかネイルシールとか剥がせるネイルとかもあります。
男の子はわからなくてごめんなさい😅
ままりままり。
自転車とかはもうお持ちですか??
うちの娘も今年6歳です😊。娘はすみっコぐらしやドラえもん等のおしゃべりパッドが気になっているみたいです。
3歳は、、子供用のメイクセットとかいかがですか??
ゆうゆ
三歳はおしゃれ系ですね❗
ドレスとかプリンセスのワンピースとかネイルシールとか剥がせるネイルとかもあります。
男の子はわからなくてごめんなさい😅
「男の子」に関する質問
男の子の育児は女の子より大変とききますが、具体的にどのような点が大変か教えていただけますか? 念願の赤ちゃんを授かりましたが、男の子大変だよーといわれて今から勉強しておきたいです。
次男を愛せるのか不安 自分勝手な考えだということはわかってます。 同じ様な気持ちになったことのある方に聞きたいです😂 1人目から女の子希望で、男の子確定してます。 2人目の性別が分かってからというもの 全くマタ…
男の子の名前で悩んでいます💭 どっちの名前がいいですか? ①ゆきと『 夕希斗、夕季斗、幸斗、幸都 … 』 1番気に入ってる名前です。 上の子も漢字3文字なので3文字推しです🫶❤️ ただ季節が真夏なので気になる人も居ますよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント