283
自分が前に勤めていたところには、ご挨拶ついでに連れていきましたが、夫の会社に連れていったことは無いです🤔そんな提案をされたことも無いです。
他の人が連れてきたりすると、「うちの子も見て!」ってなるんでしょうか😂
年賀状で十分な気がします😅
くにちゃん
会社の事務所までは無いですが、車借りてて迎えに行った時に「配達で親しい職員さんが来てるから」とかで駐車場で挨拶したりはあります。
今はこういう時期なので無いですが、携帯で写真はよく見せてるみたいです😁
283
自分が前に勤めていたところには、ご挨拶ついでに連れていきましたが、夫の会社に連れていったことは無いです🤔そんな提案をされたことも無いです。
他の人が連れてきたりすると、「うちの子も見て!」ってなるんでしょうか😂
年賀状で十分な気がします😅
くにちゃん
会社の事務所までは無いですが、車借りてて迎えに行った時に「配達で親しい職員さんが来てるから」とかで駐車場で挨拶したりはあります。
今はこういう時期なので無いですが、携帯で写真はよく見せてるみたいです😁
「旦那」に関する質問
親の自分がこんな事言ってすいません 自分の子供ができないタイプのお子様の方いらっしゃいますか?何をしても時間のかかるタイプの子です。 どう自分の精神保ってますか? もうすぐ4歳の年少です。 今まで発達の指摘…
変な話、加齢とともに🐘のサイズが小さくなることって あるのでしょうか?(笑) うちの旦那の風呂上がりに見た時、 小学生の息子のより小さくてびっくりしました。 朝勃ちしてる時はそこそこ存在感はあるけれど 以前よ…
モヤモヤします… 旦那は普段仕事で、休日は家族でお出掛けしたりなので長女と二人きりで出掛ける機会があまりなくて、今月から上映するアンパンマンの映画に長女と二人で見に行く約束をしてとても楽しみにしていて、私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント