※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
ココロ・悩み

妊娠前からおろせと言われて、別れようと言われる状況で悩んでいます。幼稚園も通ったばかりの子供がいる中、どうすればいいかわからず孤独を感じています。

妊娠前からおろせ言われて
頑張ってたけどやっぱりうまくいかなかった。
何かあるたび別れよう離れよう好きじゃないって。
風邪ひいてるし家もぐちゃぐちゃ。
息子にも苛々してしまう。
お腹の子も動いてるのに。
この状況でこれからどうしていったらいいんだろ
幼稚園も通ったばかり、親にも話したばかりなのに。
親にもう迷惑かけれないし一人で考えてると
死にたくなる。自業自得だ

コメント

はじめてのママリ

自業自得なんて思わないでください😂💦
授かった命しっかり責任もってやっていこうと思っていて素晴らしいと思います
旦那さんと仲が悪くなった原因ってあるのでしょうか?

• ma

ma

私がいると気を使って飲みに行けない自由にできない、一緒にいてもマイナスにしか感じない、友達が減ってくと言われました。
    元々女の子とかとワイワイ飲みに行くような性格の人で夜の仕事をやっているので仕事終わりに飲みにいきたいようです。私と付き合ってから我慢してるのが苦痛のようです。飲みに行くのも仕事だし仕事がうまくいかないのも給料があがらないのも私のせいとさっき言われました。毎回喧嘩で離れる出て行く連絡してくんなと言われます。再婚の身なので、今更親に申し訳なくて弱音吐けなくてお腹に子供もいて、
    どうしたらいいのかわかりません。自分が妊娠したくてしましたし、この人を選んだのも自分の責任ですし
    自分がもっとちゃんと見極めて再婚すればよかったと後悔してます。

• 4月23日