コメント
はじめてのママリ
保湿はマストです。
かぶれだと思うので、市販薬か常備薬を塗って落ち着くといいですね☺️
なな
私もなりました😂
広範囲だしお腹大きくなって肌も引っ張られてるからか貼ってたとこが真っ赤になっててピリピリしてました…保湿をしっかりしてたら次の日には治ってましたよ!
-
らいおん
ほんとですか!!なんかピリピリから痒くなってきて😭保湿がんばります!
- 4月24日
はじめてのママリ
保湿はマストです。
かぶれだと思うので、市販薬か常備薬を塗って落ち着くといいですね☺️
なな
私もなりました😂
広範囲だしお腹大きくなって肌も引っ張られてるからか貼ってたとこが真っ赤になっててピリピリしてました…保湿をしっかりしてたら次の日には治ってましたよ!
らいおん
ほんとですか!!なんかピリピリから痒くなってきて😭保湿がんばります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
11日が生理予定日でそこから7日経ってる今も来なくて ここまで遅れてるのが今まで無かったので 先月の23日1回仲良ししたので妊娠は無いと思うけど 昨日検査薬したら陰性で その内来るのかなと思いながらも 遅れてるのなん…
肘内障の既往がある方教えてください。 何度か肘内障を繰り返してます。 今朝起きてきたら腕が痛いとダラーんと動かさず。 また抜けてしまったのかと思い整復できる小児科を予約。 受診に向かう最中に自然と腕を動かせ…
手足口病、水疱瘡について 園のクラスで手足口病5名、水疱瘡1名かかっています (手足口病のうち1名は娘) 今日から写真のように、少し気になる水疱というか それっぽく見える発疹がありました 明日明後日でまた念のた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らいおん
やっぱりカブレなんですね😥
保湿たくさんします!