子育て・グッズ 体温計について。毎朝保育園ノートに記入するために検温しているのです… 体温計について。 毎朝保育園ノートに記入するために検温しているのですが、嫌がってなかなか時間がかかります💦 今使用してるのは脇で測るタイプでオムロンの20秒で測れるタイプのものです。 何かおすすめありませんか? 非接触のものは正確性が微妙なのでそれ以外でお願いします!! 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 保育園 おすすめ 体温 ゆりらっくま(5歳1ヶ月) コメント (^^) うちもその頃の時苦戦しました😭 うちの場合はぬいぐるみにおもちゃの体温計使って熱をはかるのどっちが上手かな~なんてやってたらすんなり出来る日が増えましたよ😃 4月23日 ゆりらっくま ありがとうございました!😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりらっくま
ありがとうございました!😭