コメント
(^^)
うちもその頃の時苦戦しました😭
うちの場合はぬいぐるみにおもちゃの体温計使って熱をはかるのどっちが上手かな~なんてやってたらすんなり出来る日が増えましたよ😃
(^^)
うちもその頃の時苦戦しました😭
うちの場合はぬいぐるみにおもちゃの体温計使って熱をはかるのどっちが上手かな~なんてやってたらすんなり出来る日が増えましたよ😃
「保育園」に関する質問
先月2歳になった娘がいます。 2歳になったので、気になっていた幼稚園の プレ保育に行きました。 場所見知りや人見知りは基本的にないので、 おもちゃがたくさんあり、在園児や先生、 お友達がいる幼稚園にすごく喜んで…
二世帯です。 家族構成は1階、義両親。旦那の妹の子(甥っ子、姪っ子) 2階、私たち夫婦、子供4人。 休みの日も何もしない旦那。携帯ばかり見てる。 私が指摘したら、逆ギレして物を投げる蹴る。 子供の前でも暴言。 そ…
専業主婦、自宅保育ってそんなに変ですか? 転勤族で現在は結構な田舎で子育てしてます。 支援センターで、専業主婦です、幼稚園まで自宅保育ですって言うと高確率でなんで働かないの?って言われます。 周りは育休終わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりらっくま
ありがとうございました!😭